Soupe de potiron avec croûtons de pain complet

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Végétarien Automne Soupes
Nombre de portions 2
  1. Nettoyer, laver et couper la citrouille en petits morceaux. Éplucher, laver et couper la pomme de terre en petits morceaux. Éplucher et hacher l'échalote et l'ail.
  2. Faire chauffer l'huile de colza dans une casserole, y faire revenir les légumes, le curcuma et la poudre de paprika pendant 3 minutes à feu moyen. Verser le bouillon et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper le pain en dés et le faire dorer 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Râper le fromage.
  4. Ajouter la crème aigre à la soupe, mixer finement le tout avec un mixeur plongeant et assaisonner de sel et de poivre.
  5. Servir la soupe parsemée de croûtons, de fromage et de persil.
Tipp: Ist gerade keine Kürbissaison, schmeckt die Suppe auch mit Möhren, Süsskartoffeln oder Pastinaken. Die Croutons sind ideal für die Restverwertung und lassen sich wunderbar mit altbackenem Brot zubereiten.
1/4 Courge Hokkaido 1 pomme de terre moyenne (avec peau) 1 échalote 1 gousse d'ail 1 c. à soupe d'huile de colza 600 ml de bouillon de légumes 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 20 % de matière grasse 200 g de pain complet 30 g de fromage de montagne (45 % de matière grasse sur extrait sec) 1 c. à soupe de persil haché 1/4 c. à café de curcuma en poudre 1/4 c. à café de paprika en poudre Sel, poivre