Spinat-Buttermilch-Suppe

Recettes pour le régime Precon

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15 Minuten Végétarien Soupes
Nombre de portions 2
  1. Peler les pommes de terre et les couper en petits dés.
  2. Faire chauffer le bouillon dans une casserole, y mettre les dés de pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, trier les épinards, les laver et les hacher grossièrement.
  3. Ajouter les épinards aux pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
  4. Mixer finement le contenu de la casserole, incorporer le lait fermenté et la crème. Assaisonner bien la soupe avec les épices, réchauffer à nouveau sans faire bouillir. Répartir la soupe dans deux assiettes creuses.
  5. Écaler les œufs, les hacher et les parsemer sur la soupe. Servir avec une tranche de pain complet et en dessert une pomme.
  6. Si vous avez encore faim, vous pouvez volontiers manger une autre tranche de pain complet.
3 crèmes entières (30% de matière grasse) 300 g de pommes de terre farineuses 400 g d'épinards en feuilles 125 ml de bouillon de légumes 200 ml de lait fermenté sel poivre noir du moulin noix de muscade râpée, 2 œufs durs (classe M) 2 tranches de pain complet 2 pommes moyennes