Numero di porzioni
2
- Tritare i noccioli di nocciola e tostarli in una padella senza grassi fino a doratura.
- Mescolare i fiocchi d'avena con i noccioli di nocciola tostati e distribuirli in due ciotole.
- Tenere da parte quattro lamponi e mettere gli altri nelle ciotole. Irrorare con il succo di limone.
- Mescolare il kefir con il miele e versarlo sui lamponi. Guarnire il muesli con due lamponi ciascuno e servire.
Tipp: Se non avete a disposizione lamponi freschi, potete naturalmente usare anche lamponi surgelati per il muesli. Anche altra frutta fresca come mele o pere è adatta. Anche la frutta secca come albicocche o prugne si adatta perfettamente e dà energia per iniziare la giornata. Potete preparare il muesli anche con yogurt magro, latte magro o latticello. Chi non ama le nocciole può usare anche altre noci o semi come ad esempio i semi di girasole.
30 g Noci di nocciola
150 g Fiocchi d'avena
200 g Lamponi
1 Spruzzo di succo di limone
400 ml Kefir, 1,5 % grassi
1 Cucchiaio di miele

