Numero di porzioni
2
- Lavare le nettarine e tagliarle a dadini piccoli. Portare a ebollizione con 250 ml di acqua per porzione, latte, sale e cannella. Aggiungere i fiocchi d'avena mescolando, portare brevemente a ebollizione e cuocere mescolando per 2–3 minuti.
- Mettere la pentola da parte, incorporare i lamponi e i semi di lino e lasciare riposare coperto per circa 3 minuti.
- Distribuire il porridge nelle ciotole, cospargere con zucchero di canna e zucchero alla vaniglia Bourbon e aggiungere il burro a fiocchetti.
Tipp: Fuori stagione, le nettarine possono essere sostituite con pesche in scatola non zuccherate.
150 g nettarine
300 ml latte 1,5% grassi
1 pizzico di sale
1 puntina di cannella
150 g fiocchi d'avena fini
125 g lamponi surgelati
2 cucchiai di semi di lino
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di zucchero alla vaniglia Bourbon
2 cucchiaini di burro

