Trutenstreifen mit Schwarzwurzelpüree

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Spazzolare le radici di scorzonera sotto acqua fredda corrente e sbucciarle con un pelapatate. Lavare nuovamente le radici di scorzonera dopo la sbucciatura e poi tagliarle a pezzi.
  2. Scaldare il brodo vegetale con il succo di limone, immergere immediatamente le radici di scorzonera e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
  3. Cuocere la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
  4. Scaldare il burro in una padella e rosolare le strisce di tacchino, lavare le foglie di salvia, asciugarle tamponando, tritarle finemente, farle rosolare brevemente e poi condire con pepe e sale.
  5. Frullare le radici di scorzonera con il brodo usando un frullatore a immersione. Incorporare la panna e insaporire il purè con noce moscata, pepe e sale.
  6. Togliere le strisce di tacchino dalla padella, mescolare il fondo di cottura con il resto del brodo vegetale e addensare con agar-agar. Aggiustare di pepe e sale.
  7. Disporre le strisce di tacchino con la salsa, il purè di scorzonera e la pasta su due piatti. Servire cosparso con prezzemolo tritato.
Tipp: Invece di Trutenschnitzel, potete usare anche petto di pollo o filetto di manzo. Le arance possono essere sostituite da mandarini, clementine o satsuma. Quando sbucciate le radici di scorzonera, esce un succo bianco che macchia le mani di marrone. Perciò è meglio indossare guanti di gomma. Altrimenti, potete rimuovere le macchie con una pietra pomice.
500 g Scorzonera 100 ml Brodo vegetale (per la scorzonera) 2 cucchiai di succo di limone 150 g pasta rossa o verde 2 cucchiaini di burro 120 g fettine di tacchino tagliate a strisce 2 foglie di salvia 4 cucchiai di panna, 30% di grassi 25 ml Brodo vegetale (per la salsa) 2 g agar-agar 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale pepe nero macinato noce moscata grattugiata fresca