Hummus di aglio orsino con pane tostato e verdure crude

Ricette per la dieta Precon

Baerlauch-Hummus_mit_Roestbrot_und_Rohkostgemuese.jpg
20 Minuten Vegetariano Primavera piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Per l'hummus lavare l'aglio orsino, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo finemente. Sciacquare i ceci e lasciarli sgocciolare. Frullare finemente i ceci, l'aglio orsino, il tahini, metà dell'olio d'oliva, il cumino, l'acqua e il succo di limone con un frullatore a immersione. Condire l'hummus con sale e pepe.
  2. Pulire, lavare le verdure, sbucciarle se necessario e tagliarle a bastoncini o fette. Scaldare il resto dell'olio in una padella grande e tostare le fette di pane su entrambi i lati per circa 4-5 minuti a fuoco medio. Servire l'hummus con le verdure e il pane.
1 manciata di aglio orsino 200 g di ceci (precotti in scatola; peso sgocciolato) 10 g di tahini (crema di sesamo) 2 cucchiaini di olio d'oliva 1/2 cucchiaino di cumino macinato 1-2 cucchiai di acqua 2 cucchiai di succo di limone sale pepe 2 carote 6 ravanelli 1 mini cetriolo 1 cavolo rapa 4 fette di pane integrale (200 g)