Winter Bowl mit Rotkohl, Apfel, Pilzen, gebackenem Ziegenkäse, Nüsslisalat und Couscous

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano Inverno piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Mettere il couscous in una ciotola. Portare ad ebollizione acqua salata e versarla sul couscous. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
  2. Tagliare il formaggio di capra in 6 fette e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere il formaggio nel forno preriscaldato a 200 °C (ventilato 180 °C) per 10 minuti.
  3. Pulire il cavolo rosso, lavarlo, tagliare il torsolo e affettare il cavolo rosso a strisce sottili. Mescolare con un pizzico di sale e impastare per alcuni minuti.
  4. Pulire i funghi e affettarli. Lavare e asciugare l'insalata di valeriana. Scaldare metà dell'olio in una padella e saltare i funghi a fuoco medio per 5 minuti. Condire con sale e pepe.
  5. Per il condimento lavare la mela, tagliarla a metà, eliminare il torsolo e tagliare la mela a dadini piccoli. Lavare l'erba cipollina, asciugarla e tagliarla a rondelle sottili.
  6. Sbattere l'olio rimanente, il brodo, il miele e la senape, unire la mela e l'erba cipollina e aggiustare di sale e pepe.
  7. Sgranare il couscous con una forchetta e disporlo con cavolo rosso, formaggio di capra, funghi e insalata di valeriana, quindi irrorare con il condimento di mela.
Tipp: Invece del couscous, potete anche usare bulgur o grano saraceno. Questi prodotti cerealicoli richiedono un tempo di cottura più lungo.
300 ml acqua 150 g couscous 60 g formaggio di capra a rotolo (45% grassi sul secco) 200 g cavolo rosso 150 g funghi (es. pleurotus, champignon) 50 g valerianella 1 mela piccola 1/2 mazzetto di erba cipollina 2 cucchiai di olio di colza 3 cucchiai di brodo vegetale 1 cucchiaio di miele liquido 1 cucchiaino di senape sale pepe