Numero di porzioni
2
- Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni sulla confezione.
- Tagliare il porro a rondelle sottili. Pulire i ravanelli e tagliarli in quarti. Sbucciare la cipolla e tagliarla a strisce sottili. Pulire la zucchina, tagliarla a metà per il lungo e affettarla diagonalmente. Scaldare l'olio in una padella antiaderente o in un wok e rosolare le verdure a fuoco vivo.
- Aggiungere le tagliatelle e condire con salsa di soia, un po' di sale e pepe. Mescolare con l'erba cipollina e i semi di sesamo e servire.
- Per il dessert, mescolare la ricotta con il cacao in polvere, lo zucchero, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Tostare le mandorle in una padella senza grassi. Riempire delle ciotoline con la ricotta, cospargere con le mandorle e guarnire con le foglie di menta tagliate finemente.
- Il piatto di noodles asiatici può essere variato con fantasia con tutto ciò che offre il mercato delle verdure. Il piatto si prepara senza lunghi tempi di cottura. Secondo le istruzioni sulla confezione, si dovrebbero cuocere le tagliatelle all'uovo asiatiche, ma è sufficiente lasciarle in ammollo in abbondante acqua per alcune ore.
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
2 cucchiai di olio di colza
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di erba cipollina, tagliata a rondelle sottili
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 cucchiaio di zucchero di canna
0,50 cucchiai di zucchero alla vaniglia
120 g di tagliatelle di uova asiatiche
250 g di quark magro
30 g di mandorle tritate
Sale, pepe, macinati freschi
Scorza grattugiata e succo di ½ arancia non trattata
1 gambo di porro
1 mazzo di ravanelli
1 cipolla
1 zucchina
4 foglie di menta

