Strudel di verdure asiatico con salsa di yogurt al sesamo

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Pelare le carote e la cipolla e tagliarle a strisce. Tagliare i funghi Shitake a fette sottili. Cuocere separatamente i cimette di cavolfiore e le strisce di carota in acqua salata bollente fino a quando sono al dente e scolare in un colino.
  3. Scaldare l'olio di colza in una padella e far appassire la cipolla fino a renderla trasparente. Aggiungere le altre verdure e saltare brevemente. Condire con la miscela di spezie asiatiche e un po' di sale. Aggiungere il pangrattato e mescolare. Togliere le verdure dalla padella e lasciarle raffreddare.
  4. Stendere la pasta sfoglia su un canovaccio da cucina e distribuire il mix di verdure sopra. Arrotolare la pasta aiutandosi con il canovaccio e sigillare i bordi. Posizionare lo strudel su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 15 minuti fino a doratura.
  5. Nel frattempo mescolare lo yogurt con sesamo, erba cipollina e succo di lime e condire con un po' di sale e un pizzico di zucchero.
  6. Servire lo strudel appena sfornato con la salsa di yogurt e sesamo.
  7. Chi preferisce un sapore più piccante può insaporire la salsa con salsa di soia e aggiungere un tocco di piccantezza asiatica con peperoncino fresco tritato.
1 cucchiaino di olio di colza 1 cucchiaino di semi di sesamo 1 cucchiaino di succo di lime 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di erba cipollina, finemente tritata 200 g di carote 100 g di funghi shitake 200 g di cimette di cavolfiore 100 g di germogli di bambù a strisce 120 g di pasta fillo dal banco frigo 150 g di yogurt 1,5% di grassi 1 cipolla media miscela di spezie asiatiche sale zucchero