Baby-Purea di tacchino con purè di patate e cavolo rosso

Ricette per la dieta Precon

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60 Minuten Pollame Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 190° C; togliere prima la griglia per arrosti.
  2. Lavare accuratamente il tacchino e asciugarlo. Strofinare con sale e pepe, riempirlo con il composto di mele, quindi chiudere l'apertura con degli stuzzicadenti.
  3. Sbucciare le mele, tagliarle in otto, eliminare il torsolo e mescolarle con la scorza di limone, l'uvetta lavata e il pangrattato.
  4. Questa ricetta è eccezionalmente calcolata per quattro porzioni invece di due, perché il tacchino viene farcito e arrostito intero. Se siete in due, potete congelare metà del tacchino arrosto. Per i contorni, preparate solo metà delle quantità.
2 cucchiaini di scorza grattugiata di un limone non trattato 2 cucchiaini di amido di mais 1 cucchiaino di senape piccante 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di purea di mele 3 cucchiai di panna acida 500 g di mele Boskop 125 g di uvetta Sultanina 50 g di pangrattato 800 g di patate 500 g di cavolo rosso 250 ml di latte 1,5% di grassi 1 pizzico di cannella Sale, pepe nero macinato 1 mazzo di verdure per brodo Noce moscata grattugiata a piacere Inoltre: stuzzicadenti e carta da forno 1 tacchino baby (da 2,5 kg)