Merenda con Obatzter, Spundekäs e insalata di ravanelli

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Schiacciare il Camembert in una ciotola, aggiungere il burro e il formaggio fresco e mescolare bene. Condire con pepe e sale e cospargere con anelli di cipollotto.
  2. Mescolare bene la panna acida, lo yogurt e la ricotta in una ciotola. Condire abbondantemente con paprika dolce (rosenscharf) e aggiustare di sale.
  3. Mescolare il rafano grattugiato con la crescione in una ciotola. Preparare una vinaigrette con olio, 2 - 3 cucchiai di acqua, aceto, pepe e sale. Mescolare il rafano con la vinaigrette, lasciare insaporire un po' e servire con pane contadino insieme a Obatzter e Spundekäs.
  4. Scaldare il succo d'arancia con il pezzo di baccello di vaniglia e lo zucchero di canna in una pentola. Aggiungere le uvaspina e cuocere coperte a fuoco basso per circa 4 minuti.
  5. Rimuovere il baccello di vaniglia e lasciare raffreddare le uvaspina cotte.
  6. Invece del pane contadino, anche 2 pretzel al bicarbonato (da 60 g ciascuno) sono molto gustosi con Spundekäs e Obatzter.
2 cucchiaini di burro morbido 1 cucchiaio di formaggio fresco light 1 cucchiaio di olio 3 cucchiai di acqua 1 cucchiaio di zucchero di canna 60 g di Camembert maturo 30% grassi, senza crosta 75 g di panna acida 10% grassi 45 g di yogurt 1,5% grassi 60 g di quark magro 300 g di uva spina fresca 100 ml di succo d'arancia pepe macinato fresco, un po' di sale paprika in polvere, sale aceto, pepe macinato fresco, sale 1 cipollotto piccolo, tagliato a rondelle sottili 1 grande ravanello, grattugiato 1 vaschetta di crescione 4 fette (da 50 g ciascuna) di pane contadino 1 piccolo pezzo di baccello di vaniglia, inciso