Brunch con Spundekäs

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Carne Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Spalmare le fette di pane tostato di grano con il formaggio fresco. Disporre due fette con l'arrosto.
  2. Mescolare la barbabietola rossa grattugiata con il rafano e la crema per insalata. Condire il composto con pepe e sale, distribuirlo su due fette di pane tostato e cospargere con crescione.
  3. Piegare insieme una fetta di toast con arrosto e una con insalata di barbabietola rossa. Tagliare i sandwich diagonalmente e disporli su due grandi piatti.
  4. Mettere i panini al sale insieme ai sandwich sui piatti.
  5. Mescolare la ricotta con il resto del formaggio fresco, la panna acida e la cipolla finemente tritata. Condire con paprika, pepe e sale.
  6. Riempire il Spundekäs in due piccole ciotole e disporle sul piatto per servire.
  7. Il Spundekäs viene servito nella Renania-Palatinato nelle osterie del vino con pretzel salati. I sandwich sono deliziosi anche con fette di Kassler cotto.
1 TL rafano, dal barattolo 1 EL crema di yogurt per insalata 30 % di grassi, dal barattolo 2 EL quark magro 5 EL formaggio fresco light 2 EL panna acida 10 % di grassi 60 g carne arrosto, cotta, tagliata a fette sottili 300 g frutta fresca pepe macinato fresco, sale un po' di crescione 2 panini al pretzel (da 50 g ciascuno) 4 fette di toast di grano con crusca, tostate 1 barbabietola rossa media, pelata, grattugiata finemente 1 cipolla piccola, pelata, tritata finemente paprika in polvere, pepe macinato fresco, sale