Insalata di patate colorata con cetrioli sottaceto

Ricette per la dieta Precon

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35 Minuten Vegetariano Estate piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere le patate in acqua salata bollente per 15–20 minuti fino a quando sono morbide, lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a fette.
  2. Nel frattempo pulire e lavare i ravanelli e i peperoni, e rimuovere i semi dal peperoncino. Tagliare i ravanelli a fette e il peperoncino a cubetti. Lavare e pulire le cipolle primaverili e l'erba cipollina, quindi tagliarle a rondelle. Tagliare il Gouda a cubetti, le cetriolini sottaceto a fette. Mescolare tutto insieme.
  3. Per il condimento, sbattere l'olio con l'aceto e la senape e condire con sale e pepe. Mescolare gli ingredienti dell'insalata con il condimento e aggiustare di nuovo di sapore. Servire l'insalata con pane integrale.
Tipp: Chi ama una componente dolciastra, può anche tagliare una piccola mela nell'insalata. Preferite l'insalata di patate più cremosa? Allora invece di aceto e olio prendete circa 50 grammi di yogurt, una spruzzata di succo di limone e un po' di senape e mescolate il tutto per ottenere un condimento.
500 g patate a pasta soda 4 ravanelli 1 peperone rosso 2 cipollotti 0,5 mazzetto di erba cipollina 60 g gouda (30 % di grassi in sostanza secca) 100 g cetriolini sottaceto 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 cucchiai di olio di colza 1 cucchiaino di senape 2 fette di pane integrale sale pepe