Numero di porzioni
2
- Preparare il grano tenero secondo le istruzioni sulla confezione.
- Condire le strisce di carne di maiale con pepe. Scaldare l'olio in una padella grande, rosolare leggermente le strisce di carne, aggiungere cipolla e verdure e saltare leggermente mescolando. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per circa 10 minuti (a seconda del tipo di verdura).
- Aggiungere il grano tenero e insaporire con pepe, paprika, curry e sale.
- Disporre la padella di carne e verdure su due piatti e servire cosparso di prezzemolo.
Tipp: Zartweizen erhalten Sie im Kochbeutel schon vorgegart.
150 g grano tenero precotto
140 g scaloppine di maiale, tagliate a strisce sottili
2 cucchiai di olio
1 cipolla, sbucciata, tritata
600 g mix di verdure fresche o surgelate, pronte per la preparazione (es. zucchine, pomodori)
200 ml brodo vegetale, prodotto pronto
pepe, macinato fresco
pepe, paprika, curry, sale
un po' di prezzemolo, finemente tritato

