Chili con Kefir

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sbollentare brevemente i fagioli, raffreddarli sotto acqua fredda, rimuovere la pelle esterna con un coltello.
  2. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
  3. Pulire i peperoni, lavarli e tagliarli a cubetti.
  4. Lavare, sbucciare e tagliare anche le patate a cubetti.
  5. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola, soffriggere la cipolla tritata, i cubetti di peperone e patate, aggiungere i fagioli. Condire con paprika, pepe di Cayenna, pepe e sale alle erbe. Incorporare la purea di pomodoro e versare il brodo vegetale.
  6. Lavare il timo e il peperoncino e aggiungerli. Cuocere coperto a fuoco medio per 15 minuti.
  7. Rimuovere il timo e il peperoncino. Mescolare bene il kefir e incorporarlo, aggiustare nuovamente di sapore.
  8. Impiattare il chili e servire.
  9. Se non avete fagioli freschi: usate semplicemente una qualsiasi varietà di fagioli in scatola. Anche il timo fresco può essere sostituito con quello essiccato.
1 cucchiaio di olio d'oliva 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 500 g di fave fresche sgranate 400 g di patate 150 ml di kefir, 1,5% di grassi 200 ml di brodo vegetale 1 cipolla 1 peperone rosso 1 peperone verde paprika in polvere, pepe di Cayenna, pepe, sale alle erbe rametti di fagiolo 1 peperoncino 2 banane