Numero di porzioni
2
- Tagliare la crescione dall'aiuola, selezionarla, lavarla, farla scolare bene e mescolarla con 2/3 della ricotta.
- Lavare i pomodori, rimuovere i piccioli e tagliarli a fette.
- Tagliare a metà i panini di segale, spalmare con la ricotta alla crescione e guarnire con le fette di pomodoro.
- Spalmare le fette di pane croccante con il burro e la ricotta rimanente.
- Lavare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il nocciolo e tagliarle a spicchi. Guarnire con queste le fette di pane croccante.
- Selezionare i germogli di fagioli, lavarli e farli scolare bene. Cospargere il pane con questi.
- Servire con un bicchiere di succo di carota (da 200 ml) a persona.
- Consiglio: anche l'erba cipollina o altre erbe si abbinano bene alla ricotta. Invece del succo di carota, si può bere anche succo di pomodoro o di verdura.
2 cucchiaini di burro
1 confezione di crescione
50 g di germogli di fagioli freschi
400 ml di succo di carota
2 vasetti di formaggio fresco spalmabile, 20% di grassi i.Tr. (da 200 g ciascuno)
2 pomodori
2 panini di segale
4 fette di pane croccante di segale
2 pesche

