Numero di porzioni
2
- Mescolare quark, uova e acqua minerale. Incorporare farina, vaniglia e bicarbonato fino a ottenere un impasto denso.
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente, versare 1 cucchiaio di impasto per pancake e cuocere i pancake per 4-6 minuti fino a doratura.
- Nel frattempo tagliare a pezzetti la polpa di ananas. Lavare la menta, scuoterla per asciugarla e tritarla finemente. Mescolare ananas con miele e menta. Servire i pancake con l'insalata di ananas.
Tipp: In der Sommerzeit können Sie auch Melone, Erdbeeren oder Himbeeren zu den Pancakes servieren.
150 g Quark magro
2 Uova
50 ml Acqua minerale
70 g Farina integrale di farro
1 Pizzico di polvere di vaniglia
2 Msp. Bicarbonato di sodio
2 Cucchiai di olio di colza
400 g Polpa di ananas
2 Gambi di menta
2 Cucchiai di miele

