Numero di porzioni
2
- Portare a ebollizione il brodo di verdure e incorporare il couscous. Lasciare gonfiare sul fornello spento. Quindi mettere in una grande ciotola con menta e cipollotti, mescolare e lasciare raffreddare un po'. Nel frattempo preparare le verdure rimanenti e aggiungerle successivamente al couscous raffreddato.
- Per il condimento lavare il limone, grattugiare circa 1 cucchiaino di scorza di limone con una grattugia, spremere il limone e misurare 2 cucchiai di succo di limone.
- Mescolare la scorza di limone, il succo, la paprika, il sale, il pepe e l'olio per preparare il condimento. Versarlo sull'insalata e mescolare bene.
- Lasciare riposare l'insalata per circa 20 minuti.
- Cuocere il petto di pollo su entrambi i lati per circa 8-10 minuti, condire con sale e pepe.
- Rifinire l'insalata con succo di limone e spezie e servire con il filetto di petto di pollo.
Tipp: Questa insalata super saziante rimane a lungo bella e fresca. Potete prepararla anche la sera prima e portarla il giorno dopo in ufficio. L'insalata è anche perfetta per il vostro buffet barbecue o la prossima festa. I vegetariani mangiano 90 g di tofu compatto a cubetti a persona.
200 g Couscous
300 ml brodo di verdure pronto
1-2 cucchiaini di menta secca (menta nanà dal negozio di tè)
1 mazzo di cipollotti, puliti, tagliati ad anelli
3 pomodori, privati dei semi e tagliati a cubetti
1 pomodoro, privato dei semi e tagliato a cubetti
½ mazzo di prezzemolo liscio, tritato finemente
½ limone biologico non trattato
1 cucchiaino di paprika dolce
sale, pepe, macinato fresco
2 cucchiai di olio d'oliva
250 g petto di pollo
sale, pepe per condire

