Insalata di couscous colorata con petto di pollo

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame Estate Salate
Numero di porzioni 2
  1. Portare a ebollizione il brodo di verdure e incorporare il couscous. Lasciare gonfiare sul fornello spento. Quindi mettere in una grande ciotola con menta e cipollotti, mescolare e lasciare raffreddare un po'. Nel frattempo preparare le verdure rimanenti e aggiungerle successivamente al couscous raffreddato.
  2. Per il condimento lavare il limone, grattugiare circa 1 cucchiaino di scorza di limone con una grattugia, spremere il limone e misurare 2 cucchiai di succo di limone.
  3. Mescolare la scorza di limone, il succo, la paprika, il sale, il pepe e l'olio per preparare il condimento. Versarlo sull'insalata e mescolare bene.
  4. Lasciare riposare l'insalata per circa 20 minuti.
  5. Cuocere il petto di pollo su entrambi i lati per circa 8-10 minuti, condire con sale e pepe.
  6. Rifinire l'insalata con succo di limone e spezie e servire con il filetto di petto di pollo.
Tipp: Questa insalata super saziante rimane a lungo bella e fresca. Potete prepararla anche la sera prima e portarla il giorno dopo in ufficio. L'insalata è anche perfetta per il vostro buffet barbecue o la prossima festa. I vegetariani mangiano 90 g di tofu compatto a cubetti a persona.
200 g Couscous 300 ml brodo di verdure pronto 1-2 cucchiaini di menta secca (menta nanà dal negozio di tè) 1 mazzo di cipollotti, puliti, tagliati ad anelli 3 pomodori, privati dei semi e tagliati a cubetti 1 pomodoro, privato dei semi e tagliato a cubetti ½ mazzo di prezzemolo liscio, tritato finemente ½ limone biologico non trattato 1 cucchiaino di paprika dolce sale, pepe, macinato fresco 2 cucchiai di olio d'oliva 250 g petto di pollo sale, pepe per condire