Kaninchen in Senfsauce an Bandnudeln

Ricette per la dieta Precon

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50 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 220 C.
  2. Per la coscia di coniglio mescolare l'olio con la senape, il pepe e un po' di sale. Spennellare la coscia di coniglio con la miscela di senape e metterla in una teglia resistente al calore. Aggiungere la cipolla, lo spicchio d'aglio e le verdure. Cuocere in forno per circa 5 minuti. Versare il brodo di carne e lasciare stufare a 180° C per 20 minuti. Durante la cottura, irrorare la coscia con il sugo di cottura. Togliere la coscia dalla teglia e tenerla al caldo.
  3. Setacciare il fondo di cottura in una pentola e addensare con la farina mescolata, portare a ebollizione e aggiustare di nuovo di sapore. Arricchire con la panna da montare.
  4. Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
  5. Distribuire l'insalata su due piatti da insalata. Preparare una vinaigrette con olio, erbe aromatiche, acqua, aceto, pepe e sale. Condire l'insalata con la vinaigrette.
  6. Staccare la carne di coniglio dall'osso e tagliarla a fette. Disporre la carne con la salsa di arrosto e le tagliatelle su due piatti. Servire con l'insalata.
  7. Se non vi piace mangiare il coniglio, usate invece 160 g di petto di pollo o tacchino. Anche la salsa alla senape è molto buona con questi.
2 cucchiaini di senape 1 cucchiaino di farina di grano, sciolto in un po' d'acqua 1 cucchiaino di olio (per la vinaigrette) 1 cucchiaio di olio (per la coscia di coniglio) 1 cucchiaio di panna montata al 30% di grassi 120 g di tagliatelle, crude 100 g di insalata mista (varie qualità, a seconda dell'offerta), pulita, spezzettata a pezzi da bocca 400 g di ananas fresco 125 ml di brodo di carne pronto 1 gambo di sedano, pulito, tagliato a cubetti pepe macinato fresco, sale salvia fresca 1 coscia di coniglio piccola (da 250 g), sciacquata, tamponata 1 cipolla piccola, sbucciata, tritata 1 spicchio d'aglio piccolo, sbucciato, tritato 1 carota piccola, pulita, tagliata a cubetti erbe aromatiche tritate finemente, aceto 3 cucchiai di acqua, pepe macinato fresco, sale