Numero di porzioni
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- Passo 1: Cuocere le cotolette in 1 cucchiaio di olio (circa 2 minuti per lato) e condire con sale e pepe.
- Passo 2: Aggiungere vino, 4 cucchiai di acqua e capperi. Portare brevemente a ebollizione e poi aggiungere le fette di limone.
- Passo 3: Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
- Passo 4: Mescolare il radicchio con un condimento di panna acida, 1 cucchiaino di olio, erbe aromatiche, aceto, sale e pepe.
- Passo 5: Disporre la carne e la pasta su un piatto e servire con l'insalata di radicchio.
- Passo 6: Scongelare la frutta mista, aggiustare di zucchero e servire con un ciuffo di panna montata.
2 pezzi di carne di maiale a fette sottili (circa 60 g ciascuno)
1 cucchiaino di capperi
2–3 fette di limone
Vino rosso
4 cucchiai di acqua o brodo di carne
150 g di tagliatelle (non cotte)
100 g di cicoria (a strisce)
2 cucchiai di panna acida
Olio
Erba cipollina, prezzemolo (fresco o surgelato, tritato finemente)
Aceto
Pepe, sale
300 g di miscela di frutta surgelata
1 cucchiaio di zucchero di canna

