Paprikaschnitzel con banane come dessert

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Pulire i peperoni, lavarli, privarli dei semi e tagliarli a strisce. Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e a strisce. Sbucciare lo spicchio d'aglio e tritarlo finemente.
  2. Scaldare l'olio in una padella. Sciacquare le fettine, asciugarle tamponando, appiattirle con il dorso della mano. Condire con pepe, paprika e sale, quindi cuocere in padella per 4-5 minuti girandole. Togliere e tenere al caldo.
  3. Soffriggere le cipolle e l'aglio nel grasso di cottura, aggiungere le strisce di peperone e farle appassire.
  4. Incorporare la passata di pomodoro e la panna, coprire e cuocere a fuoco basso le strisce di peperone per 8-10 minuti. Condire con pepe, paprika e sale alle erbe.
  5. Disporre le fettine, coprirle con le verdure di peperone e servire con patate bollite.
  6. Per dessert servire una banana a persona.
Tipp: Le cotolette sono tagliate dalla parte superiore o inferiore del pezzo di prosciutto di maiale. Chiedete la cotoletta dalla parte superiore: non ha uno strato di grasso ed è quindi magra.
1 cucchiaio di olio d'oliva 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 4 cucchiai di panna, 10% di grassi 500 g di patate bollite con la buccia pepe, paprika in polvere, sale sale alle erbe 1 peperone verde 1 peperone rosso 2 cipolle 1 spicchio d'aglio 2 scaloppine di maiale (da 125 g ciascuna) 2 banane grandi