Numero di porzioni
2
- Condire i gamberi con sale e pepe di Cayenna. Impanarli con farina, uovo, cocco grattugiato e cornflakes e mettere da parte.
- Cuocere il riso basmati in 200 ml di acqua salata fino a cottura al dente e scolare in un colino.
- Pulire i funghi shitake e tagliarli a fette sottili. Tagliare il cavolo cinese, la carota e il peperone a strisce sottili. In una padella grande o in un wok, scaldare l'olio di sesamo e saltare rapidamente i funghi e le verdure. Aggiungere aglio, germogli e riso e continuare a cuocere. Condire con salsa di soia, curcuma e sale. Mescolare il coriandolo fresco e la citronella.
- Friggere i gamberi nell'olio di arachidi caldo fino a doratura croccante su entrambi i lati e disporli sul riso saltato.
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di citronella tritata
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di olio di arachidi
1 cucchiaio di coriandolo tritato
250 g di gamberi giganti, sgusciati
20 g di cornflakes
10 g di cocco grattugiato
100 g di riso basmati
50 g di funghi shitake
50 g di cavolo cinese
50 g di carote
50 g di germogli di soia
1 uovo
1/2 peperoncino rosso
1 spicchio d'aglio, finemente tritato
peperoncino di Cayenna
sale, pepe, macinati freschi
1/2 cucchiaino di curcuma

