Fagiolini con agnello

Ricette per la dieta Precon

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50 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Eliminare accuratamente il grasso dall'agnello e tagliarlo a cubetti piccoli.
  2. Sbucciare le cipolle e gli spicchi d'aglio e tritarli finemente.
  3. Riscaldare il grasso, rosolare brevemente i pezzi di cipolla e aglio, quindi aggiungere la carne e rosolare anch'essa su tutti i lati.
  4. Sfumare con il brodo vegetale e insaporire con rosmarino e salvia. Lasciare sobbollire coperto per circa 30 minuti.
  5. Nel frattempo pulire, lavare e tagliare a pezzi i fagioli e aggiungerli all'agnello insieme all'origano lavato e tamponato. Cuocere il tutto per altri 20-25 minuti.
  6. Lavare le patate, spazzolarle e cuocerle in poca acqua salata.
  7. Condire il mix di agnello e fagioli con sale e pepe e addensare con la maizena.
  8. Le erbe essiccate possono essere sostituite anche con erbe fresche. Si aggiungono come mazzetto di erbe al piatto e si rimuovono prima di servire.
  9. Lavare i mirtilli, spruzzarli con succo di limone e cospargerli di zucchero. Distribuirli in due coppette per dessert. Invece dei mirtilli si può scegliere anche un altro tipo di frutti di bosco.
3 cucchiaini di olio 1 cucchiaino di rosmarino macinato 1 cucchiaino di salvia essiccata 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaio di zucchero di canna 140 g di carne di agnello 600 g di fagiolini 500 g di patate 400 g di mirtilli 250 ml di brodo vegetale 2 rametti di santoreggia sale pepe nero macinato 1 dosatore di Nestargel 2 cipolle 2 spicchi d'aglio