Numero di porzioni
2
- Scaldare metà dell'olio in una pentola, soffriggere le scalogna e l'aglio, aggiungere la bietola e cuocere a vapore per 5 minuti. Mescolare i cubetti di pomodoro.
- Preparare un roux con il resto dell'olio, il burro e la farina, sfumare con il brodo di verdure e il vino bianco, far sobbollire per 5 minuti. Incorporare il formaggio fresco. Condire con pepe, noce moscata e sale e mescolare con le verdure.
- Cuocere la pasta come di consueto.
- Servire la pasta con la bietola.
2 cucchiaini di olio
2 scalogni, pelati, tritati finemente
1 spicchio d'aglio, pelato, tritato finemente
500 g di bietola, surgelata o fresca, pulita
2 pomodori, privati dei semi, a cubetti
1 cucchiaino di burro
3 cucchiaini di farina
150 ml di brodo vegetale pronto
3 cucchiai di vino bianco secco
50 g di formaggio fresco spalmabile, 50% di grassi sul totale
pepe macinato fresco, noce moscata, sale
150 g di pasta, cruda

