Feiner Gemüseteller

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano Autunno|Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Pulire broccoli, cavoletti di Bruxelles, carote, mais e fagioli, eventualmente sbucciare, lavare e tagliare a cimette o fette.
  2. Riscaldare il brodo vegetale e aggiungere cavoletti di Bruxelles, mais e fagioli, cuocere per 5 minuti, poi aggiungere le carote e dopo altri 5 minuti di cottura aggiungere i broccoli. Cuocere le verdure al dente. Scolare il liquido.
  3. Pulire la melanzana, lavarla, tagliarla a fette, spruzzarla con succo di limone, friggerla nell'olio d'oliva e disporla con le altre verdure.
  4. Selezionare, lavare, tamponare e tritare finemente l'erba cipollina e il prezzemolo.
  5. Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
  6. Mescolare la ricotta con la panna acida e il latte fino a ottenere un composto liscio, condire con pepe, sale alle erbe e aglio, quindi unire le erbe aromatiche.
  7. Servire la salsa alle erbe con le verdure. Accompagnare con un panino integrale a persona.
  8. È possibile anche combinare altre varietà di verdure, a seconda della stagione.
1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di olio d'oliva 3 cucchiai di panna acida 10% di grassi 100 g di broccoli 100 g di cavoletti di Bruxelles 250 g di quark, 20% di grassi 100 g di fagiolini verdi 100 ml di latte 1,5% di grassi 250 ml di brodo vegetale 3 carote 1 mazzetto di prezzemolo pepe, sale alle erbe 1 pannocchia fresca 1 piccola melanzana 1 mazzetto di erba cipollina 1 spicchio d'aglio 2 panini integrali