Numero di porzioni
2
- Preriscaldare il forno a 200 gradi (ventilato 180 gradi). Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Pulire, lavare e tagliare a pezzi le cipolle primaverili. Mettere entrambi in una teglia unta.
- Tagliare il filetto di salmone a pezzi, sciacquarlo con acqua fredda e posizionarlo sulle verdure nella teglia. Irrorare con l'olio, condire con sale e pepe. Cuocere in forno per circa 15–20 minuti.
- Per il contorno, mescolare il couscous con pepe e rosmarino. Portare a ebollizione il brodo vegetale in una pentola, aggiungere il couscous e lasciare gonfiare per circa 10 minuti.
- Sgranare il couscous con una forchetta. Incorporare la scorza di limone, il prezzemolo e l'aneto al couscous e aggiustare di nuovo di sapore.
- Togliere il salmone con le verdure dal forno, servire con il couscous e lo yogurt come salsa.
Tipp: Statt Lachs kann auch Hering, Thunfisch oder Makrele verwendet werden. Diese gehören auch zu den Fettfischen und liefern wertvolle Omega-3-Fettsäuren.
250 g Pomodorini da cocktail
1 Mazzo di cipollotti
150 g Filetto di salmone
1 cucchiaio di olio d'oliva
200 g Couscous
400 ml Brodo vegetale
1/2 Limone biologico (scorza)
2 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai di aneto
60 g Yogurt naturale, 1,5% di grassi
Sale
Pepe
1/2 cucchiaino di rosmarino essiccato

