Numero di porzioni
2
- Lavare i filetti di rombo, tamponarli e spruzzarli con un po' di succo di limone, condire con pepe e sale. Quindi lasciare riposare per 10-15 minuti.
- Sbucciare gli scalogni, tagliarli a rondelle sottili, sbucciare lo spicchio d'aglio e tritarlo finemente.
- Scaldare il burro, far appassire gli scalogni e l'aglio tritato fino a renderli traslucidi. Aggiungere le zucchine pulite, lavate e tagliate a strisce e farle rosolare brevemente.
- Versare la panna. Condire con pepe, pepe di Cayenna, sale alle erbe, foglioline di timo e succo di limone.
- Mettere i filetti di pesce nella salsa e cuocere coperto a fuoco moderato per 6-8 minuti.
- Nel frattempo cuocere le tagliatelle al dente e tenerle al caldo.
- Disporre le tagliatelle, adagiarvi sopra i filetti con le verdure. Servire con la salsa.
- Consiglio: al posto dei filetti di rombo potete usare anche filetti di salmone o di rana pescatrice.
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di burro
400 g di zucchine
150 g di tagliatelle
260 g di filetti di rombo
100 ml di panna, 10% di grassi
pepe, sale
pepe di Cayenna, sale alle erbe,
foglie di timo
2 pesche
2 scalogni
1 spicchio d'aglio

