Filetto di halibut con zucchine

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Pesce & frutti di mare piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare i filetti di rombo, tamponarli e spruzzarli con un po' di succo di limone, condire con pepe e sale. Quindi lasciare riposare per 10-15 minuti.
  2. Sbucciare gli scalogni, tagliarli a rondelle sottili, sbucciare lo spicchio d'aglio e tritarlo finemente.
  3. Scaldare il burro, far appassire gli scalogni e l'aglio tritato fino a renderli traslucidi. Aggiungere le zucchine pulite, lavate e tagliate a strisce e farle rosolare brevemente.
  4. Versare la panna. Condire con pepe, pepe di Cayenna, sale alle erbe, foglioline di timo e succo di limone.
  5. Mettere i filetti di pesce nella salsa e cuocere coperto a fuoco moderato per 6-8 minuti.
  6. Nel frattempo cuocere le tagliatelle al dente e tenerle al caldo.
  7. Disporre le tagliatelle, adagiarvi sopra i filetti con le verdure. Servire con la salsa.
  8. Consiglio: al posto dei filetti di rombo potete usare anche filetti di salmone o di rana pescatrice.
2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di burro 400 g di zucchine 150 g di tagliatelle 260 g di filetti di rombo 100 ml di panna, 10% di grassi pepe, sale pepe di Cayenna, sale alle erbe, foglie di timo 2 pesche 2 scalogni 1 spicchio d'aglio