Numero di porzioni
2
- Pulire e lavare carote, peperoni, cipollotti, funghi e zucchine. Tagliare carote, peperoni, cipollotti e zucchine a strisce. Dividere i funghi a metà e affettarli.
- Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato 160 °C). Spennellare la carta da forno con l'olio d'oliva. Mescolare le verdure, condire con un po' di sale e distribuirle su ciascuna metà della carta da forno. Sciacquare i filetti di halibut, asciugarli tamponando e dividerli a metà. Mettere il pesce sulle verdure e condire con un po' di succo di limone, sale e pepe. Piegare la metà libera della carta sopra e chiudere i bordi in modo da formare un pacchetto. Mettere il pacchetto nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.
- Nel frattempo sbucciare, lavare e tagliare le patate a metà o in quarti. Cuocere le patate in acqua salata bollente per circa 15–20 minuti. Quindi scolare e lasciare sgocciolare.
- Nel frattempo mettere il brodo di pesce in una pentola, portare a ebollizione e ridurre di circa un terzo. Aggiungere la panna e ridurre ancora di un terzo. Aggiungere la scorza e il succo di lime e insaporire la salsa con sale e pepe.
- Togliere il pesce cotto dal forno e metterlo con la carta su due piatti. Servire con le patate cosparse di prezzemolo e la salsa al lime. Accompagnare con la frutta di stagione come dessert.
200 g Carote
200 g Peperoni
60 g Cipollotti
100 g Champignon
200 g Zucchine
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 filetti di halibut (da 100 g), pronti per la cucina
2 cucchiaini di succo di limone
400 g patate a pasta soda
150 ml brodo di pesce in barattolo
3 cucchiai di panna, 10% di grassi
1 lime succo e scorza grattugiata
1 cucchiaio di prezzemolo, finemente tritato
Sale, pepe, macinato fresco
300 g frutta di stagione

