Fitmacher-Müsli

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare la frutta secca a pezzetti secondo necessità e metterla in una ciotola.
  2. Versare il succo di albicocca e lasciare in ammollo la frutta per almeno 2 ore.
  3. Lavare le pesche, tagliarle a metà, denocciolarle, affettarle e spruzzarle con succo di limone.
  4. Mescolare i fiocchi di segale con la frutta. Aggiungere i germe di grano e le nocciole.
  5. Mescolare bene lo yogurt, dolcificarlo con succo denso di mela o pera, aggiungerlo al muesli e mescolare.
  6. Distribuire in due ciotoline e guarnire con fette di pesca.
  7. La frutta secca può essere messa in ammollo già la sera prima. Per variare, potete dolcificare il muesli anche con miele. Il muesli è ottimo da portare al lavoro.
1 cucchiaio di uvetta non solforata 2 cucchiai di succo di limone 10 cucchiai di fiocchi di segale 5 cucchiai di germe di grano 4 cucchiai di nocciole tritate 1 cucchiaio di sciroppo di mela o pera 25 g di anelli di mela essiccati non solforati 250 ml di succo di albicocca 2 fichi essiccati non solforati 3 prugne essiccate non solforate 2 pesche 2 vasetti di yogurt, 1,5% di grassi (da 150 g ciascuno)