Numero di porzioni
2
- Lavare e pulire il sedano, le carote, il cavolo bianco e i fagioli. Grattugiare grossolanamente il sedano e le carote, tagliare il cavolo bianco a strisce e dividere i fagioli a metà.
- Scaldare il brodo vegetale in una pentola e cuocere le verdure al dente. Scolare bene, lasciare sgocciolare e disporre su due piatti.
- Lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare i pomodori in otto spicchi. Lavare il cetriolo e tagliarlo a fette. Disporre entrambi sui piatti con le verdure.
- Selezionare i germogli di alfa-alfa, lavarli, lasciarli sgocciolare bene e aggiungerli anch'essi alle verdure.
- Tagliare il formaggio di pecora a cubetti e spargerlo sulle verdure.
- Mescolare il kefir con l'olio di cartamo, l'aceto di frutta e le erbe aromatiche. Condire con senape, pepe e sale alle erbe.
- Versare il condimento al kefir sulle verdure e servire con il pane di segale.
- Questa insalata è anche ottima da portare al lavoro.
1 cucchiaino di olio di cardo
3 cucchiai di aceto di frutta
150 g di sedano rapa
200 g di carote
150 g di cavolo bianco
150 g di fagiolini verdi
150 g di cetriolo
24 g di germogli di erba medica (Alfalfa)
80 g di formaggio di pecora
200 g di pane di segale
150 ml di brodo vegetale
200 ml di kefir, 1,5% di grassi
2 pomodori
erbe aromatiche tritate finemente (1-2 cucchiai)
pepe, sale alle erbe
2 pere
1/2 cucchiaino di senape

