Formaggio fresco avvolto nel prosciutto di Parma

Ricette per la dieta Precon

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15 Minuten Carne Estate piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Pulire, lavare e tamponare con cura la lattuga, i pomodori e i ravanelli. Tagliare i ravanelli a dadini molto piccoli, affettare l'erba cipollina a rondelle, tritare finemente il peperoncino e mescolare tutto con il formaggio fresco. Condire con succo di limone.
  2. Distribuire un cucchiaio del composto di formaggio fresco su ogni fetta di prosciutto di Parma, spalmarlo uniformemente e arrotolare. Disporre la lattuga e i pomodori tagliati a metà su un piatto, quindi posizionare gli involtini di prosciutto sopra.
  3. Tostare i pinoli e le fette di pane in una padella senza grassi fino a doratura. Cospargere i pinoli sugli involtini.
  4. Mescolare aceto balsamico, sale e pepe con olio d'oliva. Irrorare gli involtini, i pomodori e le foglie di insalata con questo condimento e servire con il pane tostato.
7 foglie di insalata (insalata mista, lattuga) 12 pomodorini 6 ravanelli 1/2 piccolo mazzetto di erba cipollina 1 grande peperoncino medio-piccante 120 g formaggio fresco spalmabile (0,2% grassi) succo di limone 6 fette di prosciutto di Parma 2 cucchiai di pinoli 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di olio d'oliva sale, pepe, macinato fresco 4 fette di pane nero