Pfannkuchen mit Spargel und Erdbeeren zum Dessert

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Vegetariano Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Mescolare la farina integrale di grano con il latte, l'acqua minerale e le uova fino a ottenere un impasto liscio, condire con noce moscata e sale, lasciare riposare per 30 minuti.
  2. Nel frattempo lavare gli asparagi, pelarli e mettere i gambi interi nel cestello di un'apposita pentola per asparagi. Preparare un brodo con poca acqua, succo di limone, un pizzico di zucchero grezzo e un po' di sale, versarlo nella pentola per asparagi e portare a ebollizione. Inserire il cestello con gli asparagi e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
  3. Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente e cuocere quattro frittelle.
  4. Dividere gli asparagi in quattro porzioni. Farcire le frittelle con gli asparagi, arrotolarle e disporle su due piatti. Decorare con insalata e prezzemolo e servire.
  5. Come dessert servire fragole fresche (80 kcal).
Tipp: Se non avete una pentola per asparagi, potete usare una pentola grande o una padella con bordi alti e coperchio. Rompete sempre le uova prima in una ciotola separata per verificare che siano a posto.
125 g Farina integrale di grano 125 ml Latte 1,5% di grassi 125 ml Acqua minerale 2 Uova Noce moscata, Sale 750 g Asparagi 0.50 cucchiaino Succo di limone Zucchero grezzo 4 cucchiaini Burro 1/2 Mazzo Prezzemolo Guarnizione per insalata 500 g Fragole