Funghi ostrica saltati con riso e ciliegie per dessert

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preparare il riso come di consueto.
  2. Selezionare i funghi ostrica, pulirli e strofinarli delicatamente con un panno. Tagliare a pezzi piccoli se necessario e spruzzare con succo di limone.
  3. Sbucciare gli scalogni e tagliarli a rondelle sottili.
  4. Sbucciare lo spicchio d'aglio e tritarlo finemente.
  5. Scaldare l'olio in una padella, rosolare i funghi ostrica per 3-4 minuti a fuoco medio.
  6. Aggiungere le rondelle di cipolla e l'aglio tritato, versare il brodo vegetale e la panna. Condire con pepe e sale alle erbe, lasciare sobbollire brevemente.
  7. Selezionare le erbe aromatiche, lavarle, asciugarle tamponando, mettere da parte alcuni rametti di erbe, tritare finemente il resto e aggiungerlo ai funghi ostrica.
  8. Disporre i funghi con il riso cotto, guarnire con rametti di erbe e metà pomodori e servire.
  9. Servire le ciliegie come dessert.
Tipp: Sostituite i funghi ostrica con finferli, porcini o champignon. Oppure mescolate i diversi tipi di funghi.
2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di olio di germe di mais 170 g di riso a chicco lungo 600 g di funghi ostrica 5 g 1/4 mazzo di erbe aromatiche 125 ml di brodo vegetale 100 ml di panna, 10% di grassi pepe, sale alle erbe 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 pomodoro 300 g di ciliegie dolci