Hacksteaks mit Zwiebeln

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Carne Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Mettere a bagno il panino a metà in acqua fredda. Sbucciare lo spicchio d'aglio e tritarlo finemente.
  2. Mettere la carne macinata in una ciotola, impastarla accuratamente con il panino ben strizzato, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il formaggio fresco alle erbe. Condire con pepe, paprika e sale. Formare delle piccole polpette di carne macinata.
  3. Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e affettarle a rondelle sottili.
  4. Pulire il cavolo bianco, tagliarlo in quarti, lavarlo, rimuovere il torsolo e affettarlo finemente.
  5. Preparare un condimento con lo yogurt, la senape, la scalogna sbucciata e tagliata a rondelle sottili e l'aceto di frutta. Condire con cumino, pepe, sale alle erbe e sale. Condire il cavolo bianco con il condimento e lasciar riposare.
  6. Passare le patate cotte attraverso uno schiacciapatate, incorporare gradualmente il latte tiepido. Condire con noce moscata, pepe e sale e tenere al caldo.
  7. Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente. Cuocere le polpette di carne da entrambi i lati per 5 minuti ciascuno. Togliere e tenere al caldo.
  8. Rosolare le cipolle nel grasso di cottura, aggiungere un po' di brodo vegetale e cuocere a fuoco lento.
  9. Disporre le polpette su due piatti, distribuire le cipolle sopra le polpette. Aggiungere il purè di patate in modo decorativo. Servire l'insalata di cavolo bianco separatamente.
  10. Per il purè di patate sono adatte le patate farinose.
  11. Come dessert servire le albicocche.
1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di olio d'oliva 2 cucchiai di formaggio fresco alle erbe, 20% di grassi sul totale 3 cucchiai di aceto di frutta 200 g di cipolle 500 g di cavolo bianco 150 g di yogurt 1,5% di grassi 200 g di carne macinata di manzo 400 g di patate 100 ml di latte 1,5% di grassi 75 ml di brodo vegetale sale 1/2 panino 1 spicchio d'aglio (piccolo) pepe, paprika in polvere scalogno cumino con sale alle erbe cumino, noce moscata con sale alle erbe 270 g di albicocche