Hähnchenspieße mit Kürbisgemüse

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame Autunno Grill|piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sbucciare la zucca, rimuovere i semi e tagliare la polpa a cubetti.
  2. Le più conosciute sono le zucche da giardino e le Hokkaido con la loro polpa gialla soda; sono anche le più usate.
  3. Pulire gli scalogni, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a dadini piccoli.
  4. Cuocere la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
  5. Sciogliere il burro, far appassire gli scalogni e lo zenzero fino a renderli traslucidi. Aggiungere la zucca e bagnare con il brodo vegetale, cuocere coperto a fuoco lento per 10-15 minuti.
  6. Nel frattempo, per gli spiedini, tagliare la carne a cubetti, il bacon a strisce, pulire e tagliare a metà i funghi champignon. Sbucciare le cipolle e, a seconda della dimensione, tagliarle a metà o in quarti, lavare e asciugare le foglie di salvia.
  7. Infilzare gli ingredienti alternandoli sugli spiedini, spennellare con l’olio, condire con sale e pepe e grigliare sotto il grill del forno preriscaldato per circa 10 minuti girandoli su tutti i lati.
  8. Condire la zucca con sale e pepe e arricchire con la panna.
  9. Distribuire gli spiedini, la pasta e le verdure su due piatti e cospargere le verdure con le foglioline di cerfoglio lavate e asciugate.
1 cucchiaino di burro 1 cucchiaino di olio 2 cucchiai di panna (30% grassi) 600 g di zucca 20 g di zenzero fresco 100 g di petto di pollo 150 g di pasta (peso crudo) 100 ml di brodo vegetale 2 scalogni (per la verdura di zucca) sale pepe nero macinato 2 fette di pancetta per la colazione, tagliate sottili (da 20 g ciascuna) 8 funghi champignon 8 cipolline perlina o 4 cipolle o scalogni molto piccoli (per gli spiedini) 4 foglie di salvia 4 spiedini di legno sale pepe nero macinato 0,50 mazzo di cerfoglio sale