Numero di porzioni
2
- Tagliare a metà i panini multicereali e spalmare con il paté di fegato di vitello.
- Pulire le carote, sbucciare le zucchine, lavare entrambi e grattugiare grossolanamente. Condire con un po' di succo di limone, pepe e sale e distribuire sulle metà dei panini.
- Lavare il prezzemolo, tamponare, tritare finemente e cospargere sulle metà dei panini.
- Spalmare le fette di pane croccante integrale con il formaggio fresco.
- Lavare i pomodori, rimuovere i piccioli e tagliare a fette. Disporre le fette di pane croccante con i pomodori.
- Lavare il basilico, tamponare, tagliare finemente e cospargere sui pomodori.
- Lavare le mele e sbucciare le arance, tagliare la frutta in otto spicchi e disporre con i panini e il pane croccante.
1 cucchiaio di foglie di basilico
1 cucchiaio di succo di limone
40 g di salsiccia di fegato di vitello leggera
100 g di formaggio fresco con erbe, 20% di grassi sul totale
400 ml di siero di latte dolce, naturale o latticello
Pepe, sale
2 pomodori
2 mele
2 arance
2 panini multicereali (da 60 g ciascuno)
2 carote (da 100 g ciascuna)
1 zucchina
Pepe, sale
1/4 mazzo di prezzemolo
4 fette di pane croccante integrale

