Gemüseburger

Ricette per la dieta Precon

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Estate piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare a metà i panini multicereali e spalmare con il paté di fegato di vitello.
  2. Pulire le carote, sbucciare le zucchine, lavare entrambi e grattugiare grossolanamente. Condire con un po' di succo di limone, pepe e sale e distribuire sulle metà dei panini.
  3. Lavare il prezzemolo, tamponare, tritare finemente e cospargere sulle metà dei panini.
  4. Spalmare le fette di pane croccante integrale con il formaggio fresco.
  5. Lavare i pomodori, rimuovere i piccioli e tagliare a fette. Disporre le fette di pane croccante con i pomodori.
  6. Lavare il basilico, tamponare, tagliare finemente e cospargere sui pomodori.
  7. Lavare le mele e sbucciare le arance, tagliare la frutta in otto spicchi e disporre con i panini e il pane croccante.
1 cucchiaio di foglie di basilico 1 cucchiaio di succo di limone 40 g di salsiccia di fegato di vitello leggera 100 g di formaggio fresco con erbe, 20% di grassi sul totale 400 ml di siero di latte dolce, naturale o latticello Pepe, sale 2 pomodori 2 mele 2 arance 2 panini multicereali (da 60 g ciascuno) 2 carote (da 100 g ciascuna) 1 zucchina Pepe, sale 1/4 mazzo di prezzemolo 4 fette di pane croccante integrale