Numero di porzioni
2
- Spalmare le fette di pane tostato con il burro e coprirle con le fette di prosciutto. Ora mettere sopra una fetta di ananas e una fetta di formaggio.
- Mettere i toast Hawaii su una griglia e farli gratinare nel grill o nel forno a 200° C per 6-8 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto e sarà dorato. Disporre i toast su due piatti.
- Distribuire l'insalata valeriana su due piatti da insalata. Preparare una salsa con panna acida, cipolla, aceto, aglio, senape, pepe, sale e le erbe aromatiche. Versare la salsa sull'insalata valeriana e servire con i toast Hawaii.
- Mescolare la fine miscela di frutta con lo zucchero di canna e lasciar scongelare. Distribuire in due coppette da dessert e servire.
- Il toast Hawaii è delizioso anche con ananas fresca. Potete anche mangiare le fette di ananas rimanenti come dessert. Sostituite semplicemente la quantità della fine miscela di frutta con l'ananas e omettete lo zucchero di canna.
2 cucchiaini di burro
4 cucchiai di panna acida 10% di grassi
1 cucchiaio di miscela di erbe fresca o surgelata
1 cucchiaio di zucchero di canna
200 g di fette di ananas in scatola, sgocciolate
100 g di fette di formaggio fuso, a ridotto contenuto di grassi
120 g di valerianella, pulita
400 g di miscela fine di frutta, surgelata
Aceto, aglio,
Senape, pepe macinato fresco, sale
4 fette di pane tostato
4 fette di prosciutto cotto (fette da 30 g)
1 cipolla, sbucciata, finemente tritata

