Insalata di aringa con patate bollite con la buccia

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Pesce & frutti di mare Salate|piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Per l'insalata di aringa preparare una salsa con il succo di limone, lo yogurt, la panna acida e l'aceto di mele e condire con pepe, sale e zucchero di canna.
  2. Mescolare delicatamente i cubetti di cetriolo, le scalogno, i cubetti di mela e la barbabietola rossa con la salsa allo yogurt. Lasciare riposare un po' e, se necessario, aggiustare di nuovo di sapore.
  3. Disporre i pezzi di filetto di aringa con l'insalata su due piatti e cospargere con aneto tritato.
  4. Cuocere le patate come di consueto, sbucciarle ancora calde e servirle con l'insalata di aringa.
  5. Per dessert servire frutta fresca.
  6. È possibile anche tagliare a pezzetti i filetti di aringa e mescolarli nell'insalata. Se si utilizzano aringhe salate, sciacquarle prima in acqua fredda per circa 30 minuti.
1 cucchiaio di succo di limone 3 cucchiai di panna acida 10% di grassi 50 g di yogurt 1,5% di grassi 100 g di cetriolini sottaceto, tagliati a dadini piccoli 220 g di barbabietole rosse, sottovuoto, sgocciolate, tagliate a dadini piccoli 160 g di filetti di aringa, sciacquati a freddo, tamponati, tagliati a metà 400 g di patate con la buccia 400 g di frutta fresca aceto di mele pepe, macinato fresco sale aneto, tritato finemente 3 piccole scalogni, sbucciate, tagliate a dadini piccoli 1 mela media, lavata, tagliata a metà, privata del torsolo, tagliata a dadini piccoli 3 pizzichi di zucchero di canna