Piatto di miglio e verdure

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare il miglio, lasciarlo scolare bene, farlo gonfiare in una pentola con 250 ml di brodo vegetale mescolando continuamente per 15-20 minuti e tenere al caldo.
  2. Selezionare, lavare e preparare le cimette di broccoli, le cimette di cavolfiore e i piselli mangiatutto.
  3. Cuocere il broccolo e il cavolfiore nel brodo vegetale rimanente. Aggiungere i piselli mangiatutto e cuocere anche questi al dente. Togliere, scolare, preparare le verdure e il brodo vegetale.
  4. Scaldare un cucchiaio di burro in una padella e far appassire l'aglio sbucciato e finemente tritato fino a renderlo trasparente.
  5. Sbucciare la cipolla, tritarla finemente, aggiungerla nella padella e farla appassire. Sfumare con il brodo vegetale rimanente e far cuocere a fuoco lento.
  6. Impastare il burro rimanente con la farina. Poi aggiungerlo nella padella, mescolare bene e far sobbollire finché il brodo vegetale non si addensa leggermente. Aggiungere le verdure. Condire con noce moscata, pepe e succo di limone.
  7. Disporre il miglio, distribuire uniformemente le verdure sopra. Cospargere con prezzemolo e servire.
  8. In questa ricetta si usa il burro alla farina per legare la salsa di verdure. Si prega di usare burro freddo e impastarlo molto accuratamente con la farina.
1 cucchiaio di succo di limone 2 cucchiai di burro 1 cucchiaio di farina di frumento 3 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di miglio 150 g di cimette di broccoli 150 g di cimette di cavolfiore 150 g di piselli dolci 400 ml di brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 2 banane noce moscata, pepe