Insalata di cetrioli con pane di sgombro

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pesce & frutti di mare piatti principali freddi|Salate
Numero di porzioni 2
  1. Lavare il cetriolo, tagliarlo a pezzi e metterlo in una ciotola.
  2. Mescolare bene il latticello e il kefir. Preparare un condimento con la cipolla sbucciata e finemente tritata, gli spicchi d'aglio finemente tritati, il miele, la senape, l'aceto di frutta e il succo di limone.
  3. Condire il condimento con pepe e sale alle erbe.
  4. Selezionare l'aneto, sciacquarlo, tamponarlo con un panno, tenere da parte un po' per guarnire, tritare finemente il resto e mescolarlo al condimento.
  5. Condire i pezzi di cetriolo con il condimento. Lasciare riposare per 10-15 minuti, assaggiare, impiattare e guarnire con aneto.
  6. Tagliare a metà le focacce, distribuire sopra lo sgombro affumicato. Piegare le metà e servire con l'insalata di cetrioli.
  7. È possibile anche sbucciare il cetriolo, grattugiarlo grossolanamente o affettarlo sottilmente. Mescolare il condimento per l'insalata con una frusta. È più facile e il condimento diventa più cremoso.
1 cucchiaino di miele 1 cucchiaio di senape media 2 cucchiai di aceto di frutta 2 cucchiai di succo di limone 125 ml di kefir, 1,5% di grassi 150 ml di latticello, 1,5% di grassi 1 mazzetto di aneto 4 pane piatto (da 60 g ciascuno) 2 filetti di sgombro affumicati (da 100 g ciascuno) 1 cipolla 1 cetriolo da insalata 2 spicchi d'aglio pepe, sale alle erbe