Insalata di pane

Ricette per la dieta Precon

brotsalat.jpg
20 Minuten Vegetariano piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Tostare leggermente le fette di pane e tagliarle a cubetti. Scaldare due cucchiaini di olio in una padella antiaderente. Rosolare brevemente i cubetti di pane con l'aglio.
  2. Mettere le verdure, il prezzemolo tritato, i pinoli e i cubetti di pane in una ciotola e mescolare. Mescolare il succo di limone e il resto dell'olio con 2 - 3 cucchiai di acqua. Condire con pepe e sale e versare sugli ingredienti dell'insalata. Disporre su due piatti da insalata e servire.
  3. Mescolare la polvere per budino al cioccolato in un po' di latte freddo. Portare il resto del latte a ebollizione in una pentola. Incorporare la polvere per budino al cioccolato nel latte bollente e far bollire brevemente. Condire con zucchero di canna.
  4. Distribuire le metà delle pere in due coppette da dessert. Versare il budino al cioccolato sulle metà delle pere e lasciare raffreddare.
  5. Se la quantità di pane indicata nell'insalata è troppa per voi, tostate solo la metà e mangiate le fette rimanenti a parte.
4 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di zucchero di canna 140 g di ciabatta, tagliata a fette 200 g di cetriolo, sbucciato, tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, tagliato a fette di ½ cm di spessore 20 g di polvere per budino al cioccolato 100 g di mezze pere sciroppate 250 ml di latte 1,5% di grassi pepe macinato fresco, sale 3 piccoli spicchi d'aglio, sbucciati, affettati 2 piccoli peperoni rossi, puliti, tagliati a pezzi 2 pomodori medi, tagliati in quarti 2 piccole cipolle, sbucciate, tagliate a strisce