Numero di porzioni
2
- Marinare le barbabietole con aceto, pepe e un po' di sale per 15 minuti.
- Preparare un condimento con yogurt, olio, succo di limone, cumino e prezzemolo tritato.
- Mescolare le barbabietole e le fette di mela con il condimento e aggiustare di nuovo di sapore. Cospargere con un po' di menta tritata. Distribuire il formaggio di pecora sull'insalata di barbabietole. Disporre con il pane pita su due piatti.
Tipp: Potete anche usare barbabietole cotte e confezionate sottovuoto.
2 grosse barbabietole (à (350 g), cotte, tagliate a fette
1 cucchiaio di aceto
pepe, sale
1 piccola mela lavata, privata del torsolo, tagliata a fette
1 vasetto di yogurt da 150 g (1,5% di grassi)
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di succo di limone
un po' di cumino
1 cucchiaino di prezzemolo, finemente tritato
un po' di menta tritata
100 g di formaggio di pecora, almeno 50% di grassi nella sostanza secca, a cubetti
150 g di pane piatto

