Numero di porzioni
2
- Sciacquare la quinoa in un colino con acqua fredda e cuocere in acqua salata in quantità doppia per circa 15 minuti fino a quando è al dente, quindi lasciare raffreddare.
- Lavare gli spinaci, asciugarli scuotendoli e tritarli. Tagliare la buccia dell'arancia con un coltello affilato intorno all'arancia. Tagliare i filetti d'arancia dalle membrane divisorie, raccogliendo il succo. Lavare il timo e staccare le foglie.
- Mescolare l'olio con il succo raccolto, il miele e il timo. Condire con sale e pepe.
- Mescolare la quinoa con gli spinaci e i filetti d'arancia. Tagliare il formaggio di capra a fette. Distribuire l'insalata su due piatti, mettere le fette di formaggio di capra sull'insalata e versare il condimento sopra. Servire l'insalata con il pane.
Tipp: L'insalata è buona anche con riso, miglio o couscous invece della quinoa.
160 g Quinoa
50 g Spinacino
1 Arancia biologica
2 rametti di timo
2 cucchiaini di olio di noce
1 cucchiaio di miele
120 g formaggio fresco di capra a rotolo, 45% grassi sul secco
60 g baguette integrale
Sale
Pepe

