Kartoffel-Ei-Salat

Ricette per la dieta Precon

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60 Minuten Vegetariano Salate
Numero di porzioni 2
  1. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili.
  2. Sbucciare le mele, tagliarle in quarti, eliminare il torsolo, tagliarle anch'esse a fette sottili e spruzzarle con succo di limone.
  3. Sciacquare i germogli di soia, lasciarli ben scolare. Mescolarli con le patate e le mele in una ciotola.
  4. Sbucciare e tritare la cipolla. Pulire, lavare e affettare i ravanelli. Aggiungere entrambi nella ciotola.
  5. Tagliare i cetrioli sottaceto a fette. Sbucciare le uova sode e tagliarle a pezzetti, aggiungerle con i cetrioli nella ciotola.
  6. Per il condimento, mescolare yogurt e panna acida con la senape e l'aceto di vino. Condire abbondantemente con pepe e sale alle erbe.
  7. Mescolare delicatamente l'insalata di patate con il condimento e lasciar riposare per 30–60 minuti.
  8. Selezionare, lavare e tritare finemente l'erba cipollina.
  9. Disporre l'insalata di patate, cospargerla con l'erba cipollina e servire con un panino integrale ciascuno.
  10. Cuocere le patate il giorno prima, perché fredde si lavorano meglio.
1 cucchiaino di senape 3 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai di panna acida 10% di grassi 500 g di patate con la buccia 100 g di germogli di soia 150 g di yogurt 1,5% di grassi 1 mazzo di ravanelli pepe, sale alle erbe 1/2 mazzo di erba cipollina 2 mele 1 cipolla 2 cetrioli sottaceto 2 uova, sode 2 panini integrali