Numero di porzioni
2
- Selezionare la lattuga iceberg, lavarla, lasciarla scolare e spezzettarla.
- Pulire il sedano bianco, lavarlo e tagliarlo a fettine sottili.
- Tagliare l'avocado in quarti, togliere la buccia e rimuovere il nocciolo. Tagliare la polpa a fette, spruzzare con un po' di succo di limone.
- Lavare i pomodori, tagliarli in ottavi, rimuovere i piccioli, mescolarli con gli altri ingredienti dell'insalata e disporli in modo decorativo.
- Mescolare lo yogurt con la senape e l'aceto di frutta fino a ottenere una crema liscia, condire con pepe, sale alle erbe e un po' di salsa Worcestershire.
- Selezionare le erbe aromatiche, lavarle, asciugarle tamponando, tritarle finemente e mescolarle al condimento.
- Tagliare a metà i panini di farro. Distribuire la ricotta sui mezzi panini e servire con l'insalata.
Tipp: Invece delle erbe fresche, potete anche usare erbe surgelate. Rimuovete le foglie esterne dell'insalata iceberg, perché contengono la maggior parte dei fertilizzanti.
350 g Lattuga iceberg
150 g Sedano bianco
1 Avocado
2 Pomodori
1 cucchiaino Succo di limone
150 g Yogurt 1,5% di grassi
1 cucchiaino Senape
3 cucchiai Aceto di frutta
Pepe, sale alle erbe
Salsa Worcestershire
Erbe aromatiche da cucina (1/2 mazzo)
200 g Ricotta magra, 20% di grassi sul totale
4 Panini di farro (da 50 g ciascuno)

