Numero di porzioni
2
- Mescolare lo yogurt con la farina, le mandorle e il concentrato di pomodoro fino a ottenere un composto liscio.
- Scaldare l'olio in una padella dai bordi alti. Soffriggere le peperoncini, l'aglio, lo zenzero e le cipolle mescolando per circa 2 minuti. Aggiungere le altre verdure e versare il brodo di verdure già pronto, quindi insaporire.
- Coprire le verdure e lasciarle sobbollire a fuoco basso per circa 15 minuti. Poi incorporare la miscela di yogurt e cuocere ancora per circa 5 minuti a fuoco lento.
- Aggiustare eventualmente di spezie e insaporire con un po' di sale. Disporre le verdure su due piatti e cospargere con un po' di coriandolo fresco.
- Cuocere il riso come di consueto e servirlo con le verdure.
Tipp: Das geschmorte Joghurtgemüse è una ricetta vegetariana dall'India. Là viene mangiata con il pane piatto. Invece del riso, potete mangiare 100 g di pane piatto per porzione.
150 g yogurt 1,5% grassi
1 cucchiaino di farina di frumento
1 cucchiaio di mandorle macinate
2 cucchiai di concentrato di pomodoro, prodotto pronto
2 cucchiai di olio
2 piccoli peperoncini, tagliati a metà, privati dei semi, finemente tritati
2 piccoli spicchi d'aglio, sbucciati, finemente tritati
20 g di zenzero, sbucciato, finemente tritato
3 cipolle medie, sbucciate, tagliate grossolanamente a cubetti
1 patata media, sbucciata, tagliata a cubetti della dimensione di un boccone
1 piccola melanzana, lavata, tagliata a cubetti della dimensione di un boccone
1 piccola zucchina, lavata, tagliata a cubetti della dimensione di un boccone
125 ml di brodo vegetale pronto
120 g di riso crudo
cumino macinato, curcuma, sale, un po' di coriandolo fresco

