Insalata di formaggio e frutta

Ricette per la dieta Precon

kaese-obst-salat.jpg
20 Minuten Vegetariano Salate
Numero di porzioni 2
  1. Per il condimento dell'insalata mescolare il succo di limone con il miele.
  2. Lavare e tagliare a metà le pere e l'uva. Rimuovere il torsolo delle pere e tagliare le pere a fette della dimensione di un boccone. Mescolare i pezzi di frutta con il condimento. Tagliare il formaggio a strisce sottili e aggiungerlo insieme alle noci tritate.
  3. Servire 1½ panini di segale a persona, spalmare le metà con circa 1 cucchiaino di senape ciascuna.
  4. Al posto delle pere si possono usare anche mele o altra frutta di stagione. L'insalata può essere preparata anche con altre noci a scelta. Invece della senape, i panini possono essere spalmati con quark magro o formaggio fresco (0,2% di grassi, naturale). Questo può essere insaporito con pepe nero ed erbe miste.
6 cucchiaini di senape 2 cucchiaini di miele 2 cucchiaini di noci tritate (circa 15g) 2 cucchiai di succo di limone 200 g di uva senza semi 3 fette di Emmental, 45% di grassi sul secco 2 piccole pere (da circa 125 g ciascuna) 3 panini di segale (da 60 g ciascuno)