Numero di porzioni
2
- Preriscaldare il grill del forno.
- Tagliare il prosciutto a dadini e il erba cipollina a rondelle, grattugiare il formaggio. Sbattere le uova con l'acqua minerale e le rondelle di erba cipollina, salare.
- Sciogliere il burro in una padella antiaderente. Versare uniformemente il composto di uova e cuocere da un lato. Quando il fondo è solido, girare l'omelette e spostarla su una teglia foderata con carta da forno.
- Cospargere con prosciutto e formaggio e gratinare sotto il grill per 3-5 minuti.
- Tagliare l'omelette a metà e distribuirla sul pane. Servire con succo di pompelmo.
50 g prosciutto cotto
1/2 mazzo di erba cipollina
20 g Gouda
2 uova (taglia M)
2 cucchiai di acqua minerale fredda frizzante
15 g burro
2 fette di pane piatto
300 ml succo di pompelmo

