Kalbsbraten auf geschmortem Kartoffelgemüse mit Früchten zum Dessert

Ricette per la dieta Precon

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60 Minuten Carne Autunno|Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Tagliare le patate a cubetti di circa 1 cm. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e affettarla finemente a strisce. Sbucciare le carote e tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore.
  3. Tagliare il cavolo bianco a strisce sottili.
  4. Scaldare l'olio di colza in una pentola grande e bassa o in una casseruola. Condire la coscia di vitello con sale e pepe e rosolarla in olio caldo su tutti i lati fino a doratura. Togliere l'arrosto dalla pentola e metterlo da parte.
  5. Mettere nella pentola le strisce di cipolla e carota e rosolare energicamente. Sfumare con il brodo vegetale, aggiungere i cubetti di patate e le strisce di cavolo bianco e posizionare l'arrosto di vitello sopra le verdure. Sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli leggermente e distribuirli insieme ai rametti di timo intorno alla carne. Cuocere in forno per circa 45 minuti fino a cottura rosa.
  6. Tagliare l'arrosto in quattro fette sottili (di circa 50 g ciascuna) e disporle nei piatti con le verdure di patate brasate. Cospargere con prezzemolo tritato.
  7. Per dessert ci sono i frutti freschi.
Tipp: Il resto dell'arrosto è perfetto come affettato freddo e a basso contenuto calorico. Si può anche congelare l'arrosto di vitello per 2-3 settimane. L'arrosto si scongela rapidamente e si può preparare la verdura di patate di questa ricetta come contorno.
1 cucchiaio di olio di semi di colza 2 cucchiai di prezzemolo, finemente tritato 500 g di magro girello di vitello 500 g di patate a pasta soda, sbucciate 300 g di cavolo bianco fresco 300 ml di brodo vegetale 2 spicchi d'aglio, sbucciati 5 rametti di timo fresco 1 cipolla 2 carote di media grandezza Sale Pepe, macinato fresco 400 g di frutta fresca di stagione