Numero di porzioni
2
- Per la zuppa sbucciare gli scalogni e tritarli finemente. Pelare le carote e tagliarle a pezzi grossi. Scaldare l'olio di colza in una pentola e far appassire gli scalogni fino a renderli traslucidi. Aggiungere le carote e farle rosolare per circa 2 minuti. Incorporare la farina di grano verde e versare il latte di cocco con il brodo vegetale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio fino a quando le carote sono morbide.
- Nel frattempo pulire i funghi champignon e tagliarli a fette sottili.
- Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungere le fette di champignon e riscaldare. Condire con sale e pepe e cospargere con il coriandolo fresco. Servire con pane integrale.
Tipp: Als Variante können Sie diese Suppe auch mit Kürbis anstatt mit Rüebli zubereiten.
1 CUCCHIAIO di olio di colza
1 CUCCHIAIO di coriandolo fresco tritato
0,50 CUCCHIAIO di zucchero di canna
80 g di grano verde macinato
100 g di funghi champignon
100 ml di latte di cocco
400 ml di brodo vegetale
Sale, pepe, macinato fresco
2 scalogni
2 carote
4 fette di pane integrale di segale

