Rüebli-Kokos Suppe

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegano Autunno Zuppe
Numero di porzioni 2
  1. Per la zuppa sbucciare gli scalogni e tritarli finemente. Pelare le carote e tagliarle a pezzi grossi. Scaldare l'olio di colza in una pentola e far appassire gli scalogni fino a renderli traslucidi. Aggiungere le carote e farle rosolare per circa 2 minuti. Incorporare la farina di grano verde e versare il latte di cocco con il brodo vegetale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio fino a quando le carote sono morbide.
  2. Nel frattempo pulire i funghi champignon e tagliarli a fette sottili.
  3. Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungere le fette di champignon e riscaldare. Condire con sale e pepe e cospargere con il coriandolo fresco. Servire con pane integrale.
Tipp: Als Variante können Sie diese Suppe auch mit Kürbis anstatt mit Rüebli zubereiten.
1 CUCCHIAIO di olio di colza 1 CUCCHIAIO di coriandolo fresco tritato 0,50 CUCCHIAIO di zucchero di canna 80 g di grano verde macinato 100 g di funghi champignon 100 ml di latte di cocco 400 ml di brodo vegetale Sale, pepe, macinato fresco 2 scalogni 2 carote 4 fette di pane integrale di segale